Résumé
positive

96%

(24 avis)

Note moyenne : 4.9/5

neutral

4%

(1 avis)

Nombre d'avis : 25

negative

0%

(0 avis)

seve de bouleau
rating
envoi et réception très rapide
dudup51 07/03/2022
Mme
rating

2ème année, produit de qualité, rien à redire. Emballage au top, livraison rapide. Port gratuit avec 15 litres. SUPER

Jane 22/03/2022
Très bon produit
rating

Bonjour, J'ai acheté fin Mars 5l de sève fraîche de bouleau et je puis vous certifier que la qualité et le résultat sont au rendez-vous et le site est au top...franchement. la confiance.. Cordialement..

PATRICE 52/17 08/04/2022
Très bonne sève de bouleau
rating

Chronofresh ne respecte pas les délais de livraison. L'entreprise peut demander des comptes après plusieurs incidents signalés par les clients pour que eux même améliorent leur service. Produit top.

Shugirl 05/05/2022
Réponse:

Merci pour votre message. C'est un plaisir de lire que notre travail (récolte - conditionnement) est de qualité. Votre colis de sève de bouleau a eu un peu de délai, nous en sommes désolés. Nous avons rarement du retard de livraison avec Chronofresh, qui communique soit par mail, soit par SMS pour apporter à notre clientèle une "livraison frigorifique" personnalisée.

sève de bouleau fraîche
rating
Livraison sans souci et produit de grande qualité.
chantal 07/03/2022
tres bon produit
rating

livraison rapide et produit de qualité. rien à redire

sylvie 22/03/2022
Parfait
rating
Parfait à tous points de vues : qualité du produit et conservation, réactivité, suivi client
Marie Claire 07/03/2022
parfait
rating

Livraison rapide, produit tres bien !

sandrer\'s 22/03/2022
Sève de Bouleau fraîche au top!
rating

Produit top, livraison ultra rapide et emballage astucieux avec robinet intégré.

Handan 22/03/2022
Très bien
rating
Toujours aussi efficace agréable et sérieuse. Société qui gagne d’être connu
Mike 07/03/2022
Avis
rating
Rien à dire sur l'ensemble du déroulement de la commande jusqu'à réception. Cette année, le transporteur a été modifié et c'est encore mieux. La chaine du froid est nettement mieux garantie et la livraison est rapide. Quand au produit j'en suis très content. D'ailleurs l'année prochaine je vais augmenter les proportions car cela se consomme trop vite.
Alexis 07/03/2022
Sève de bouleau fraîche
rating
Le service est parfait. De la commande à la reception! Le produit est de haute qualité (sève de bouleau fraîche). Le colis est arrivé frais. Aucun signe de rupture de la chaine du froid (j'habite à Barcelone). La réactivité du service client est irréprochable avec une agréable amabilité. Je commanderais à nouveau sans hésiter!
Arthur 07/03/2022
Excellent !
rating
Cela fait plusieurs années que j'achète cette sève de bouleau et nous sommes toujours aussi satisfaits : produits, livraison, service client => tout est au top. Mille mercis pour votre travail :)
Yvette 07/03/2022
M.
rating
Qualité parfaite. Livraison très rapide avec avis avant d'envoyer en cas de pré-commande. Emballage au top. Merci.
E54 07/03/2022
Sève de bouleau Fraiche
rating
Société très sérieuse, et produit de qualité Livraison nickel. Je recommande vivement
ALAIN 07/03/2022
Avis
rating
Très satisfaite du produit, entreprise professionnelle.
Saint- Mert 07/03/2022
seve de bouleau fraiche
rating
produit parfait comme d'habitude
Chalix 07/03/2022
Parfait
rating
Processus de commande et livraison parfaite. Colis bien emballé et qui a gardé sa fraicheur. C'est la 2ème année consécutive que je commande et je suis très satisfaite. Je recommande
Sandra 07/03/2022
Très bien
rating
Livraison rapide et dans les temps, le jour prévu. La sève est toujours de qualité, elle se conserve bien.
Emily 07/03/2022
commande 3 bags de 3 litres
rating
entiere satisfaction quant à la livraison,la qualité du produit etc... Merci
joel 08/03/2022